同窓会2009
・同窓会情報はここに掲載されます(2009/09/07)。
・会場情報を更新しました(2009/09/14)。
・9/17より9/29頃まで中嶋には連絡が取れませんので、ご用の際は、本研究室(下電話番号)にご氏名、ご卒業年、連絡方法、御伝言をお残しください(2009/9/16)。
・復帰しています(2009/09/29)。
・ 案内状が不着の方でご参加の方は、その旨お電話等でご連絡頂き、末記振込先に参加費をお振り込みください(2009/09/30)。
★ ご参加予定の方で振り込みがまだの方は、お早めにお振り込みをお願いいたします。(2009/10/15)。
★ 案内状が不着の方の方も含めて、追加ご参加の方は、21日夜までにその旨お電話等でご連絡頂くとともに、末記振込先に参加費をお振り込み完了ください(2009/10/15)。
★ 電話連絡不在時には、ご連絡電話番号も御伝言ください。
・ホテル内宴会会場変更になりました。10F 京都の間(2009/10/16)。
・メニュー、更新しました。大きな変更はありませんでした(2009/10/21)。
無事同窓会を終了いたしました。ご参加いただいた方々、ありがとうございました。今回ご参加いただけなかった方、次回のご参加をお待ちしております。次回は 2012-2014年頃を予定していますが、ご意見がありましたらお寄せください。
交流用メーリングリスト:Yahoo!グループ メーリングリスト
2004年の同窓会集合写真
開催日:10月24日(土曜)
時 間:12:00(開宴予定)~14:00(閉宴予定)
会 場: ヒルトン大阪 公式サイト 周辺図
【★会場変更★】10階 京都の間 (変更前:5階 桜山の間)(2009/10/16現在))
パーティー形式
卓盛り型式 :
★参加人数が規定に達しなかったためブッフェ型式から変更(2009/10/15)。
メニュー (2009/10/21 更新)
スモークサーモントラウト、大葉風味の大根サラダを添えて、柚子ヴィネグレット
中華風シーフードサラダ
蒸し鶏と胡瓜の甘漬け、ピーナッツ豆腐ソース
ビーフのたたき風カルパッチョ、スパイシーレモン醤油ソース
散らし寿司
ハマチの味噌祐庵焼き、茄子のグリル添え
仔牛フィレ肉のマスタードとハーブの風味焼き季節野菜とトマト風味の間寺酢ソース
洋梨のタルト、キャラメル・バニラソース
いただいたメッセージ
・工業炉で炉内温度300℃で軸流送風機を使用し、対流伝熱効果をあげる装置のインペラが、疲労破壊を起こすので、これを防ぐ方法を発見し、実用化に成功したことを思い出します。(工機32)
・流体工学研究室卒業時から体重が30kg増え、別人となっているため、同窓会には残念ながら出席できません。次回、ダイエットした上で出席します。(工機1998)
・ボランティア活動などで、何かと忙しく過ごしています。(工機1958)
現在までの集計(2009/9/29):卒業年は確認していませんので目安とお考えください。
総回答数:62名
総参加者数:24(~25)名
詳細
木田輝彦先生:ご欠席(別件ありとのことです)[2009/09/22]
仲谷仁志先生:ご欠席[2009/09/29]
高比良裕之先生:ご欠席[2009/09/22]
小林一道先生:ご参加[2009/10/23]
*** 以下、集計途中です。***
1952卒 欠1
1953卒 出1
1954卒 出3欠1
1955卒 欠1
1958卒 欠3
1959卒 欠1
1960卒 欠2
1961卒 欠1
1962卒 欠
1963卒 欠3
1964卒 欠1
1965卒 出1
1967卒 出1
1970卒 出1
1973卒 欠1
1976卒 欠1
1977卒 出1欠1
1980卒 出1
1981卒 出3
1985卒 欠2
1988卒 欠1
1991卒 欠1
1993卒 欠1
1996卒 出1
1998卒 欠1
1999卒 欠1
2000卒 欠1
2003卒 出1欠1
2005卒 出3
2006卒 出1欠1
2007卒 出1
2009卒 出1
振り込み口座 : ゆうちょ銀行(金融機関コード 9900)
店番:099
店名:〇九九店(ゼロキュウキュウ店)
当座:口座番号 0160089
受取人氏名:フダイリュウタイコウガクドウソウカイ
会計報告